Отклик на призыв не скучать

Я не буду стучать в твою дверь,
Под окошком не буду торчать.
Я не буду, не буду, поверь,
Абсолютно не буду скучать!
Я найду себе тысячу дел,
За заботами спрячу печаль,
...Знаешь, если бы ты захотел,
Сам давно бы в окно постучал...


Рецензии