Прощай Америка, прощай!!!

++++
Мне очень больно говорить:
«Но люди в чём же виноваты…
Когда сверкающая нить
Рассеет белые палаты?»

Прощай Америка, прощай!!!
От самой гордой и великой
Одна зажженная свеча
В ночи останется над ликом.

Прощай Америка, ничья…
Слезами горькими утраты,
Ты станешь жертвой палача,
Звездой полУночной  расплаты.

На пепелище из камней,
Ветрами жаркими продута,
Ты станешь тысячью огней
Над поминальною минутой.

Прощай Америка, прощай!
Страна познавшая отныне:
Горчайший привкус у ручья
Неусмиряемой Гордыни.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/11/08/3646

А Вик улетел искать меня на Ниагару, но встретил там Айши, они ведь пара...
И снова грусть...
С улыбкой..

Алина Макарова   08.11.2009 12:59     Заявить о нарушении