Осенний вальс живёт же в нас всегда

Когда была я влюблена впервые,
То думала, что это навсегда.
Моря и небо были голубыми,
И осень нам казалась, как весна!

На танцы мы спешили каждый вечер,
Кружились в вальсе с милым до утра.
Ему ложила руки я на плечи,
А он за талию держал меня.

Душа с душой сливались в танце,
Мы слышали друг друга сердца стук.
Мы полыхали словно лес в багрянце,
Не замечая ничего вокруг.

Года летят, мы сединой покрылись,
У каждого теперь своя семья.
С любовью первой мы давно простились,
Осенний вальс живёт же в нас всегда.


Рецензии