Когда нет тебя рядом

Без мужского внимания
Женщине плохо –
Будто в мире одна ты
И сердце засохло.
Ты когда без него,
То сады не цветут,
В душе вихри печали
Сильней всё метут.
Ты грустишь каждый день,
Слёзы градом идут
И подруги твои тебя не спасут.
Бой жестокий ведёшь ты с собой:
Дать ему и себе наконец-то покой?
Отпустить или не отпускать?
Дать сердечку ожить или
Дать ему продолжать угасать?
Быть или не быть?
Бежать или остаться?
Продолжить мучаться или расстаться?
Нет на эти вопросы ответов,
Не услышишь ты даже
Полезных советов.
Без мужского внимания
Женщине плохо –
Будто в мире одна ты
И сердце засохло…


Рецензии