Рисую
Твой образ мысленно рисую,
Свою картину создаю,
Чтоб вставить в рамочку цветную.
Повешу в комнате портрет
И буду молча любоваться,
В глазах твоих искать ответ,
Надеяться или прощаться.
Сегодня что-то грустный ты,
Улыбка выглядит устало,
Но, если хочешь, можем мы
С тобою все начать сначала.
Я не художник, но смогу,
Нас вместе, рядом нарисую,
Сердечком красным обведу
И вставлю в рамочку цветную.
Свидетельство о публикации №109100706816
С уважением,
Николай Акулькин 17.02.2019 22:41 Заявить о нарушении