Погода
В поездку не пускает.
В любое время года
Все планы разрушает.
Зима пришла, ребята -
Хотим мы холод, стужу.
Поехали в Карпаты -
А там лишь грязь и лужи.
Весна цветет, резвится,
Но солнышко не греет.
Нам хочется напиться -
Проклятый ветер веет.
Хотим плясать, купаться -
Ведь за окном уж лето!
А дождь - давай стараться -
Мы в курточки одеты.
А осенью, вообще-то
Должно быть +15.
Сейчас - как будто лето,
А завтра - минус 20.
И как спастись от стужи?
От всех ветров и грома??
От туч и грязи лужи???
Совет - сидите дома :]
Свидетельство о публикации №109100706814