Снежинки

Снежинки тают на глазах,
Слегка земли не долетая.
И всем мешаются в ногах,
В дорогу нас не отпуская.
Я отмахнусь и отвернусь,
Пойду вперед не оглянувшись.
А позже сильно удивлюсь,
Попав в сугроб и улыбнувшись.
Как жаль, что многие проходят
И красоту не замечают.
И плавно их деньки уходят,
Снежинки вечно плавно тают.


Рецензии