Песня болтуна
по звезде гадать.
Надоело спать -
на печи лежать.
Надоело плыть
по реке бревном.
Надоело слыть
горьким болтуном.
Кто бы крылья дал,
чтоб леталось мне.
Смел я да удал,
только - все во сне.
Наяву - сижу,
думу думаю.
На весь мир гляжу
с песен уймою.
Только песен тех
никому не нать.
Пел я их для всех,
да всем начихать.
Голос поломал
о молчание.
Знаменит не стал -
наказание.
Так вот и плыву
по реке бревном.
И в миру слыву
Горьким болтуном.
07.10.2009
Свидетельство о публикации №109100706789
и болтун, не самый страшный человек:)
а молва может ярлык кому угодно пришить.
Жму руку.
Александр Зенкевич 06.12.2009 11:33 Заявить о нарушении
Жму ответно,
Константин Линович 06.12.2009 11:41 Заявить о нарушении