Боевой ангел

                Моей С.

Есть такие люди - настоящие "боевые ангелы",
С которыми не так страшно,
С которыми легче жить.
Мы с ними вместе бессильно плакали
И не раз, и не два,
Намного больше, когда
Единовременно срывало башни нам,
Нам, электрическим
как поезда.
Есть такие люди, они совсем особые:
Это им звонишь, уже почти обезумевший,
И вроде живой, но как будто бы у'мерший-
Дрожащий от боли, смятенный страхом.
Это им на плечо ты роняешь голову,
Не в силах сдержаться, и не заплакать.
Есть такие люди - боевые ангелы:
Самые близкие,
Даже если - дальние
Территориально, ввиду расстояния...
Но что расстоянье для душ?!
Мы много прошли, уже многое знаем-
Плавали.
Стирали потекшую тушь,
Да, мы ошибались и были правыми,
Слушали реквием, играли туш.
Хотели молчать, но срывались на крик,
И каждый раз, посылая всё к дьяволу,
Из всех исключаю - их.


Рецензии
Добро должно быть с кулаками...

Юрий Ульянов 2   13.01.2010 13:43     Заявить о нарушении