Заветная мечта

Хочу полжизни я отдать
За крылья. Чтобы полетать.
Увидеть мир, узнать людей,
Летать средь гор, среди морей.
Конечно, есть и самолёты,
Но чувство вольного полёта -
Ни с чем нельзя его сравнить.
О, как чудесно покружить
Чуть выше тучных облаков,
Разрушив цепь земных оков.
И в небе с ветром поиграть,
В лесных верхушках полетать.
Возможно, по воде пройти
И полетать средь древних арок.
Вот если бы ещё найти,
Того, кто даст такой подарок.


Рецензии