Признание

Твоим умом я очарован
И красотою поражен.
Хоть я всегда довольно скован,
Но пред тобой - раскрепощен.
О, милый взгляд ласкает душу.
Уста впиваются в уста.
Ведь в мире нету тебя лучше.
Судьба ведь нас свела не зря.
Своё же сердце безраздельно
Давно отдал тебе одной.
Набравшись храбрости предельно
Скажу же: «Стань моей женой».


Рецензии