когда чувствую что теряю..

Мне очень страшно быть одной,
Еще страшнее с тобой рядом...
Касаться вновь тебя рукой,
И быть плененной твоим взглядом.
Мне страшно тебя потерять,
Твои глаза, тепло, ладонь...
Мне страшно душу убивать,
Ведь каждый шаг назад-огонь.


Рецензии