Заветное

Я, закрою глаза, обнажая всю вечность…
На космической пыли оставлю следы…
Прекращу суету, и любви скоротечность…
Без надежд, без тебя, без огня и воды…
Я, закрою глаза, оставаясь открытым…
Для цветов и для слёз, поминальных речей…
Даже если в земле, на два метра зарытым…
Я останусь свободным у могильных свечей…
Я закрою глаза, чтоб не видеть, не помнить…
Чтобы боль не терзала, и совесть не жгла…
Не хочу, чтоб приснился из наших бы, кто нить…
Я закрою глаза, пусть со мной только – мгла.

2009.10.07


Рецензии