здравствуй, милый, что натворил?..
опять куда вляпался?
странно, дожил
до такого возраста,
а не меняешься
изменяя все то, к чему прикасаешься
может, уж хватит -
ведь доиграешься
да, я понимаю, что ты выделяешься
среди шести миллиардов людей.
границ никаких,
все равно -
ничком иль ниц,
но ты улыбаешься,
ты притворяешься
и я опять думаю:
"ладно, не станется"
вновь не отвечаешь,
и пропадаешь туда-не-знаю-куда.
я так устала - зануда? -
но хочется счастья,
немного, но все же
константой и верой в чудо,
послушай, может...
ну здравствуй, милый,
куда ты спешишь?
времени мало?
но ведь ты позвонишь?
и снова по кругу пойдет каждый день
где я догоняю
всегда
твою тень...
___
25 июня 2009
Свидетельство о публикации №109100706659