мы расстаемся в разных городах...
на разных ветках линий телефонных
мы исчезаем в старых поездах
на горизонтах и годах спокойных
не удержать - не смей, я все припомню
не удержал - пусти, не заставляя ждать
какой опять ты отзовешься ролью
чьи имена заставишь прокричать
по чьей вине мне все же спать спокойно
и за кого (кому?) молиться по ночам
когда Судьба мне отвечала "вольно!"
я получала в грудь еще один удар
мы расстаемся - редко, чтобы ждать
звонков и писем из вчерашних фильмов
опять готовы встречным раздавать
свой номерок и ч у д а ждать так сильно,
что не способны
строчки
передать.
___
22 августа 2009
Свидетельство о публикации №109100706645