и у меня не остается каких бы то ни было сил...
чтобы любить тебя таким, никого не спросив
совета, не разрешить всем остальным влезть
в это. а ты убираешь упрямую прядь со лба,
хотя знаешь что по крошке-городу ходит молва
что давненько пора бы сбить с обалдуя спесь
иногда я захожу в кабак и там некуда сесть
и я прохожу и слышу, как шепчутся там и здесь
знаешь, такого не было вот уже десять лет,
как красотку Кэтрин подстрелил вот такой юнец
ревнивый, и говорили, он был как ты красивый
и вот они опасаются и шепчут, что ты подлец
а у тебя глаза и волосы и улыбка, и опять ты
целуешь меня так пылко, что не верить нельзя
что любишь, и я даю тебе снова лгать, молчать,
на вопросы вечные не отвечать, скрывать, вязать
всякие дивные небылицы, что такое разве приснится,
ты знаешь, что я уже давно решила со всем смириться,
потому что уж лучше быть тобой подстреленной,
чем самой застрелиться.
____
6 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109100706634