Здравствуй...
Подумать страшно, столько лет!
Среди тех, других, был всегда с тобой,
Но ты его не трогал, нет.
Об руку твою я потрусь щекой
И морщинки трону возле глаз...
Боже, как же мне хорошо с тобой...
Подожди, побудь еще хоть час.
Позвонил зачем, ты не знаешь сам
И не объяснит никто,
Почему порой так приятно нам
В прошлое открыть окно.
Старые друзья, нас так не назвать,
Случайна встреча та была,
Разошлись пути, вместе не начать
Нам ничего, а я ждала.
Я в твои глаза добрые смотрю...
Дождь за окном и каплет с крыш...
Ты меня нашел, я тебя люблю
Здравствуй, мой малыш!
Свидетельство о публикации №109100706633
С самыми добрыми пожеланиями. Надежда)
Romashka 22.10.2009 11:26 Заявить о нарушении
С улыбкой Люба Цыганова
Люба Цыганова 08.09.2011 11:54 Заявить о нарушении