Царь природы
Свирепствует, бесчинствует природа.
Вода везде, кругом вода,
Без разницы какое время года.
И небоскрёбы не спасут нас никогда!
А если б даже люди были птицы...
Вода везде, кругом вода
И даже птицам негде приземлится.
Всю жизнь сплошной самообман,
Что человек, мол, царь природы.
Веками загрезняли океан,
А он таперь раскинул свои воды.
И мы глумимся над землёй из века в век
На всей планете нет глупей и злей породы.
Против природы ставим слово ЧЕЛОВЕК!
Забыв, что человек и есть дитя природы.
Свидетельство о публикации №109100706624