Окно господина Флобера. Игорю Нагорному
Маяк негасимый во тьме,
Который своим ярким светом
Тебе помогает и мне.
В туман непогоды иль в бурю,
Иль просто во мраке густом
Он весточку шлёт нам благую
И жизнь наполняет теплом.
По жизненным нашим дорогам
В чужие края мы ушли,
Но это окно своим светом
Горит нам в безлунной ночи.
Пусть будет девиз неизменным:
"Господина Флобера окно"...
Держать на него.Не сбиваться
В дороге с пути своего.
3.04.2008.
Свидетельство о публикации №109100706620