Говорят мне

Говорят мне
« Он твоё счастье,
Ты, другого  себе
Не найдёшь»
Ну, скажите
Зачем мне « Несчастье»
За спиной
С проблемами воз.
Я сама всё могу
И умею.
Что хотела,
Давно уже есть.
Ну а с ним,
Всех проблем
И не счесть.
Мне для счастья
Любовь лишь нужна.
Ну а тут не любви,
Ни участья.
Лишь « Несчастье»
Пустая душа.


Рецензии