Цыганские мотивы. III
За свободу руками ногами
Ухватились, отдать не хотят.
Понимают абсурдность сами,
Но похожи на диких котят.
На других, не себе равных
С дикой злостью они шипят
Для своих, для родных, странных
Их гортанные песни звучат.
27.09.09.
Свидетельство о публикации №109100706567