Ты появился, как принц на коне

В сказки я снова поверить хочу,
так, как бывало лишь в детстве.
Даже не верю - я снова люблю,
стало на сердце мне легче.

Ты появился, как принц на коне,
мёдом уста мне помазал.
И искупал меня в терпком вине,
дал захмелеть в любви сразу.

Страсть свою в миг вылил ты на меня,
нежно дарил поцелуи.
Я же вживалась всем телом в тебя,
делая всё наживую.

Пик наслажденья достигнув вдвоём,
мы закрепили венчаньем.
Только не в церкви, в ночи под луной,
молча и без обещаний.


Рецензии