Петербургская песня о Путине

Хороша петербургская осень -
Снова в город пришёл листопад.
Вклад в историю значимый вносит
Петербург-Петроград-Ленинград.

Летний сад весь листвою покрылся,
Ветер листья опять разбросал.
В этом городе Путин родился,
Этот город нам Путина дал.

Среди мощи литых постаментов
И холодной балтийской волны
Он окреп чтобы стать Президентом,
Представителем целой страны.

В Петербурге есть нрав благородный,
Смелой мысли великий полёт.
По-над Александрийской колонной
Ветер Путину песню поёт.

По Неве мирно тянутся баржи,
Их теряется след вдалеке...
Петербуржцы о Путине нашем
Песнь ведут о своём земляке.


Рецензии
Стоит, как витязь на распутье,
У трех камней "великий" Путин.
Чувак измучился вконец -
На всех написано "писец"

Продолжайте в том же духе, Вы на верном пути в психушку...

Александр Блейхман   17.10.2009 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.