О втором паденьи звезды
Я прошу-
Появись и исчезни,
Как комета,
Как осенью-звезды...
Я вся в напряженьи-
Жду паденья Звезды....
Вот и осень проходит,
Журавли улетели и поздно
Ждать свершенья
Несбывшейся прежде мечты.
Но прошу-появись!
Пронесись мимо жизнью своею,
Загадочной жизнью Звезды!
Взбудоражь меня всю на мгновенье!
Чтоб успела я все же в волненьи
Попросить о твоем появленьи-
О втором паденьи Звезды....
Свидетельство о публикации №109100700654
Самая, самая прямо из августа))
Галина Иванова 01 30.03.2014 23:02 Заявить о нарушении