Цыганские мотивы. I

Цыганские мотивы. I

Босоногие
По песку.
Одинокие
Всё поют.
И не вальс,
Конечно,
И не джаз,
Они вечно
Гимн свободе
Танцуют.
Одиноки.
Повсюду.

27.09.09.

*Зов крови, что с него возьмёшь...*


Рецензии