Ласкай меня, мой дорогой

Ласкай меня,мой дорогой,
В руках твоих мне так надёжно...
Я отдаюсь тебе ДУШОЙ!
А ты ЛЮБИ сильней, как можно.

И вот я в страсти неземной
вдруг растекаюсь, как все реки.
Шепчу: Люблю, родной ты мой,
И тихо, закрываю веки.

Твоим теплом согрета я.
Окутана любовью сладкой.
в плечо уткнувшись, как дитя...
Я в ночь впадаю без остатка.


Рецензии
Мне понравился стих, Натали! Вы пишете не по плану)... это мне нравится...!

Валерий Морозов   13.10.2009 23:35     Заявить о нарушении