Вулкан. Кире
Все в квартире "кверху дном",
Отряхнулся, встрепенулся
И затопал словно слон.
Все разбросаны игрушки,
У собаки нервный шок,
Перевернуты подушки,
Опрокинутый горшок.
Кружка с ложкой улетели
Прямо в космос, навсегда,
Из транзистора запели
"Самоцветов" голоса.
Половицы стонут жалко,
Шкаф с посудой дребезжит,
На полу открыток свалка,
Это наш вулкан шалит.
Свидетельство о публикации №109100706449
(плюс ещё два года),
Как творил ваш шкода
(как вулкан)в доме разОр...
Что теперь? Вулкан погас?
Не пугает больше вас?
Анатолий Маскаев 20.01.2021 08:42 Заявить о нарушении