Я вижу твоими глазами

Я вижу твоими глазами,
Я думаю так же, как ты.
Нас звёзды с тобою связали
В едином порыве мечты.

Где б ты ни была - я с тобою,
Любая беда - не беда.
Мы связаны общей судьбою,
Ты небо моё и звезда.

Когда тебе плохо - я знаю,
Когда тебе больно - кричу.
Я в мыслях твоих пропадаю,
В твоих размышленьях лечу.

И знаю я, что неизбежно
Мы будем с тобою всегда.
Ты жизнь моя, ты моя нежность,
Ты небо моё и звезда.


Рецензии
Кто бы мне так красиво сказал -
Целовала б и память о нем!
СЧАСТЬЯ ВАМ ОБОИМ ДОЛГОГО!!!

Светлана Русакова   08.02.2010 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.