Не уходи из снов, не уходи
Не разжимай горячие ладони
Подарками, завёрнутые сны,
Как предвкушенье сладостных агоний.
Играет, музыкой Луна.
Аккорды, подбирая осторожно,
Не подсмотреть, конечно, невозможно,
Напыщенности, сладостного сна.
Проникни в навь, и улыбнись.
Развеяв тучи, мрак, невзгоды
И тот нечаянный каприз
Как иллюзорность не свободы.
Не уходи из снов, не уходи
Добавь в сюжет, мелодию лукавства
Молекулу загадки и коварства
И там, как будет, не суди.
Не оставляй, не высказанных слов.
Не требуй время для настроя
У этих спящих, берегов
Застывшего минорного покоя.
Сложи из капель сна, сюжет
Вдохни нейтроны откровенья
И уловив мелодию мгновенья
Художник нарисует твой портрет.
Не уходи из снов, не уходи.
Смыкая, веки в страсти искупленья
От той не прожитой любви
Не выпитого нами вдохновенья.
Не уходи из снов, не уходи….
Свидетельство о публикации №109100706431
Петр Морозов 3 05.08.2012 15:44 Заявить о нарушении