Ветер листву гоняет
По лесу и по дорогам
С деревьев она опадает
Ложится внизу порогом
Ветер листву гоняет
Как кошку гоняет собака
Осень о чем-то мечтает
Под серые облака
Ветер листву носит
На руках от края до края
О чем-то ее просит
Но та немая
Ветер листву поднимает
Тревожит сухую породу
От холода день юлозит
Нагоняя плохую погоду
Свидетельство о публикации №109100706414