В первый раз, такой пейзаж

В первый раз, такой пейзаж,
Это мираж или просто чудо,
Направил свой взор, в синеву простор,
Выходя во двор, во сне как будто.

Нет это не сон, ночной небосклон,
Без звездных окон, а кромя полукруга,
В нем сияет луна, рядом с нею звезда,
Не сошел я с ума, пусть не верит наука.

И не бред и не сон, но я в небо влюблен,
Мой взор опален, вот этой вот штукой.
Но я верю и все, что кто-то кто еще,
Так как я хорошо, видит так же, мой друг он.


Рецензии