Моим однокурсникам
Есть город такой-Магадан,
В блужданиях наших по жизни
Его фонари светят нам...
Мы в городе том повстречались,
Мы вместе учились пять лет-
Ребята из разных посёлков,
Истфака "гордость и цвет."
За партой мы общей сидели,
Умнели на долгом пути-
Мы все с вами вместе взрослели
И к выпуску вместе пришли.
Наш бал выпускной был началом
Больших и малых побед,
Мы с вами надолго расстались-
На много "невстреченных" лет...
Как годы прошли незаметно,
В разлуке мы лет двадцать пять-
О братстве студенческом нашем
Всегда будем мы вспоминать.
3.04.2008.
Свидетельство о публикации №109100706398