Мой жребий

Дай-ка, свой жребий пытая,
В небо, решил я, слетаю.
Если предстану пред раем,
Я сквернослова сыграю.
- Дверью ошиблись, джельтмен,-
Скажет в раю полисмен!
Если предстану пред адом,
Спрячу слова я, что матом!
-Дверью ошиблись, джельтмен,-
Скажет в аду полисмен!
Надо же -  не улетел
Я, а узнал, что хотел:
Жить на земле – мой удел!


Рецензии
Отлично :) Такой сразу русский хитроусый мужичок представился :)

Ольга Фост   09.08.2014 10:00     Заявить о нарушении