душок

Не обедал в старину,
Только приземлился.
Видел глупую страну,
Ленин в ней родился...
Странно, может не любил
Или разозлился…
Только сильно досадил,
Октябрём разлился...
Натворил жестоких бед,
Очень расстарался...
Прошло очень много лет!
А «душок» остался….


Рецензии