МОЁ
Спросила капелька у тучи.
А сколько раз мне можно вниз лететь
Захватывая дух и падать безрассудно
А сколько Я могу грешить.
Я не спрошу у Бога
летать я буду, падать вниз
Дышать я буду, просто жить
И нету мне указа ни откуда
Свидетельство о публикации №109100706344
Друговский Александр 07.10.2009 20:16 Заявить о нарушении