Геленджик

Алый закат поник
Солнце спустилось в море
И затихал Геленджик
На пару часов прибоя

Потом извергался пир
Смотрели с завистью звезды
Как был прекрасен мир
На все это несерьезно

Странный такой  маскарад
Вино лилось рекой
Там я был так рад
На печали махнул рукой

Фонари как сапфиры
В бухте цепочка гор
Летали по городу лиры
А мы пир да всех за стол

Прошла эта ночь и время
Свет осветил пикник
И разбрелось наше племя
К утру уснул Геленджик


Рецензии