Прощание

Все в прошлом уже ни чего не вернуть
Закрыты все двери и выхода нет!
Твоей я не буду и в этом вся суть!
Нашла на важнейший вопрос я ответ
Прости быть может не права я была
И душу свою не открыла тебе...
Но поздно тепрь в переди  только тьма!
Частичку тебя заберу я себе...
любил ли меня я не знаю поверь?
А может быть просто играл ты со мной.
И сердце моем одиноком метель!
А в след тебе хочеться крикнуть-ТЫ МОЙ!
Мой крик оборвется растает в ночи...
И ветер тебе донесет слабый стон.
Надееться поздно кричи-не кричи,
Мечты и желанья мои-это сон!
И знай не забуду тебя ни когда
Счастливую сказку где счастливы мы
Наступит весна и уйдут холода!
а в сердце не будет разлуки зимы.


Рецензии