Душа болит и сердце ноет

Обида, слёзы на глазах,

Ведь я сама здесь виновата...

Меня измучил просто страх,

А в жизни нет назад возврата.

Я как-то быстро опьянела,

Послала гордость всю к чертям,

Тебя обидеть вдруг успела,

Расстались мы, на сердце шрам.

Ты позвонил, а я в досаде

Обидных слов вдруг наплела.....

Ты, извини, уж, БОГА ради...

Смогла б - из жизни в миг ушла.

Но жизнь моя другого стоит

И сатане её не взять.

Душа болит и сердце ноет....

Прости, сумей меня понять.

В стихах твоих ищу ответы,

Читая строчку за строкой.

А ты даёшь мне вновь советы

Любимый, сладенький, родной.

Не знаю, что я напугалась?

Не нужен спор теперь с судьбой.

Мне надо душу успокоить...

Прошу, побудь ещё со мной!


Рецензии
Не надо успокаивать...) Пусть дает возможность Вам так писать...!

Валерий Морозов   13.10.2009 23:38     Заявить о нарушении
VALERIJ!!!!!!!SPASIBO!!!!!!DEJSTVITEL'NO ÄTO TAK!!!!!!POKA DUSHA BOLIT-ZNA4IT ZHIVÖM!!!!!!SPASIBO!!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   14.10.2009 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.