Взрослая...

Я повзрослела, стала на год старше,
Мышление взрослее у меня,
И может стала внешне краше,
Хотя в душе по-прежнему мала.
Я, как малышка, солнцу рада,
Я рада птицам, первому дождю,
А радость друга для меня отрада,
Друзей своих по-прежнему люблю!!!!!


Рецензии