Магадану

На севере дальнем построен,
Волною Охотской омыт,
Тот город,в котором училась,
В Нагаевской бухте стоит.
Ты-символ Колымского края,
Ты-символ прошедших времён,
Как долго тебя вспоминали
Все те,кто в столицах рождён...
Но сколько известных фамилий,
А сколько безвестных имён,
Что славу тебе тебе подарили,
С которой ты жить обречён.
Ты те имена не забудешь,
Запишешь их золотом ты
В историю края родного-
Своей Золотой Колымы.
                2.04.2008.


Рецензии