Не уходи

На этом свете многое печалит.
Отчаянием травит каждый день!
Все любят это и не понимают
Страдание души несущей тень.

Мечтаешь умереть и все оставить?
Избавиться от мира в один миг?
Ты молвишь, что любовь нас покидает.
Огонь в душе уж больше не горит?

А как же все, что строили мы вместе?
А как же то, что я тебя люблю?
И это ли не стоит чести
Пройти гордыню и начать борьбу?

Мы сможем пережить невзгоды!
Ведь у меня есть ты, и вся я для тебя!
Давай забудем споры, непогоду
И будем жить мечтая и любя?


Рецензии
ответил бы да.))красиво))

Илья Иванов 3   11.10.2009 17:59     Заявить о нарушении