Утро... Утро тихо, как икона

Утро тихо, как икона,
Солнца лучик, как свеча...
Ты бормочешь что-то сонно,
Обнажив свои плеча...

Притяжение постели,
Притяжение любви...
И такая нега в теле, -
Что хоть с миром всем порви...


Рецензии