Зимний синдром

Замела пурга город и поблекли дома
Синим инеем холод, в царстве зимнего сна
Мы сидим в квартире, это словно тюрьма
А на улицах в тире, люди как кутерьма

Ожидают спасенья и кого-то там ждут
Но никто не приедет, и наверно умрут
Мы с тобой в квартире выпьем чаю вдвоем
И объявят в эфире, это зимний синдром

Замела пурга город да во власти зима
Рисовала узоры на осколках стекла
Мороз завывал и плясала пурга
С неба падали град со снегом


Рецензии