Тебя забыть я не посмею

Ты позвонил, чтобы поздравить,

Я снова слышу голос твой,

Ведь время есть себя заставить

Жизнь изменить, найти покой.

Судьба мне друга подарила,

Друг мудрый, с чистою душой.

К нему я руки протянула,

Ты отозвался, был со мной.

Хочу сказать тебе спасибо,

Ты цепи разорвал мои.

Заботливо и так красиво

Мне преподнёс урок ЛЮБВИ.

Тебя забыть я не посмею,

Возьму с собой в другую жизнь.

Я не о чём ни пожалею,

В стихах твоих , я вижу смысл.

Мужчина ты, с заглавной буквы,

ТЫ послан БОГОМ для меня.

Счастливей не было минуты

Той, что с тобой я прожила.


Рецензии