Я сижу на краешке утёса...
Я сижу над пропастью... Один...
Удивляюсь, как же это просто
Цепь прервать недлинную - годин.
Сделать шаг коротенький куда-то,
Крикнуть что-то страшное - всему.
И в лучах слабеющих заката
Зацепиться, падая за тьму...
Свидетельство о публикации №109100706236