Сквозь мороз отчаянный и метели страсти...
где-то зайцы всё ещё косят трын-траву
от соседей пахнет позабытым счастьем
о котором юные грезят наяву
с характерным звяканьем падает котомка
серым волком рыскаю от добра добра
а на небе блюдце с голубой каёмкой
полное любви и серебра
18 ноября 2002
Свидетельство о публикации №109100706219
Павел Чарский 03.11.2010 06:49 Заявить о нарушении