Оборотень

Вновь стучишься в мои двери.
Бесполезно - я не верю!
Не разделишь мою участь,
Не позволю себя мучить!
Знаешь ты о ком мечтаешь?
И к кому в любви ты таешь?
Подожди пока стемнеет,
Превращусь тогда я в зверя.
И вонзит судьба нож в спину...
Я в пучине леса сгину.
Обжигает пламя страсти?
Принесу я лишь несчастья!
Уходи пока не поздно!
Не до шуток...Я серьезно!


Рецензии