В Новый год чудеса бывают
В Новый год чудеса бывают,
Снег летит и огни горят.
Мой ЛЮБИМЫЙ, пусть люди знают,
Пусть всё видят, о нас твердят.
Этой ночью мы были вместе,
Танцевали наш вальс вдвоём,
Ты дарил мне любовь, как невесте,
Целовал обжигая огнём.
Я ласкала тебя, обнимала
И снежинки летели в лицо.
В Новогоднюю ночь я отдала
Всю себя для тебя одного.
Ярость страсти, как зимняя вьюга,
Бушевала в наших сердцах.
Мой родной, мы любили друг друга
И снежинки блестели в глазах.
А январь наши чувства услышал,
Наяву было всё, не во сне .
Взрыв Салюта с тобою нас сблизил
Мы сказали спасибо судьбе.
Свидетельство о публикации №109100700621