Настроение
Нету места пустоте.
В голове лишь беспорядки:
Мыслей много,да не те.
Жизнь-не только вечный праздник,
И не в первый раз уж ты
Собираешь в долгий ящик
Все осколки от мечты.
Не найдя вновь оправдания,
Ты не смотришь в небеса-
Не приемлет покаяния
Бесшабашная душа.
Нет,не просишь ты прощенья.
За окном вечер затих...
Так плохое настроение
Порождает новый стих.
Свидетельство о публикации №109100706204