Ложь и обман- Любви пороки

Ложь и обман-
Любви пороки.
Меч и наган-
К войне дороги.
Любовь же это- океан.
А для неведующих- капкан.
               
Для мудрецов же
Всё уроки. И жизни
Правда и пороки.


Рецензии